SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/126 vom 18. April 2002 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.04.2016 - Sg Versicherungsgericht (2002)
Art. 28 IVG. Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revisionsweise Rentenherabsetzung infolge gesundheitlicher Verbesserung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. April 2016, IV 2014/126).